In der Woche nach den Osterferien haben die dritten Klassen angefangen sich auf

die HWS Projekttage -15. und 16. Mai 2019- vorzubereiten. (Bildergalerie  /  Termine)

In der letzten Woche sind die Kinder wieder an die richtige Zahnputztechnik erinnert worden und hatten zusammen mit "Alex" viel Freude beim gemeinsamen Zähneputzen. (Bildergalerie)

Kurz vor den Osterferien hat uns die Schutzstation Wattenmeer besucht und uns die Schweinswale näher gebracht. (Bildergalerie)

Wir wünschen allen erholsame Osterferien sowie ein schönes Osterfest.

Rechtzeitig vor den Osterferien haben wir den AID Ernährungsführerschein erfolgreich abgeschlossen. (Bildergalerie)

Fotos zu den diesjährigen Bundesjugendspielen Gerätturnen sind online. (Bildergalerie)

Kontaktdaten der Schule:

Grundschule des Amtes Hohner Harde in Hamdorf