11.09.2019 - Gesundes Schulfrühstück

Diesen Mittwoch war es wieder soweit. Wir haben unser erstes gesundes Schulfrühstück in diesem Schuljahr zubereitet und genossen.

Zusätzlich zu einem gesunden Frühstück wollen wir verstärkt regionale Produkte einkaufen, verarbeiten und anbieten. Die Eier kauften wir wieder in unserem Ort, alle Milchprodukte (Joghurt, Butter, Milch) bezogen wir von einer umliegenden Molkerei, das Brot wurde wie bisher in einer Bäckerei eines Nachbarortes gebacken. Die Drittklässler bereiteten einen leckeren Tomatensalat aus dem eigenen Schulgarten zu.

Der Terminplan für das erste Schulhalbjahr 2019/2020 ist aktualisiert (Termine).

Die vierten Klassen sind zurück von der Klassenfahrt nach Tönning (Bildergalerie).

Das neue Schuljahr hat begonnen und wir heißen unseren neuen Kollegen sowie die neuen Erstklässler herzlich willkommen!

In der letzten Schulwoche machte sich unsere Schule auf, in das Freilichtmuseum nach Molfsee. (Bildergalerie)

Kontaktdaten der Schule:

Grundschule des Amtes Hohner Harde in Hamdorf