Aktuelles

Ab Montag, 16.03.2020, bleibt die Grundschule in Hamdorf vorübergehend geschlossen.

Für besondere Situationen wird ein schulischer Notbetrieb bis Mittwoch, den 18. März 2020 in der Zeit von 7.30 - 12.30Uhr, eingerichtet.

Dies betrifft nur Kinder, bei denen beide Erziehungsberechtigte bzw. Alleinerziehende in einem Bereich tätig sind, der für die Aufrechterhaltung der wichtigen Infrastrukturen notwendig und systemrelevant ist und diese Eltern keine Alternativ-Betreuung ihrer Kinder organisieren können.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite des Bildungsministeriums des Landes Schleswig-Holstein oder in unserem Sekretariat innerhalb der oben genannten Zeiten.

Passen Sie gut auf sich und Ihre Kinder auf, bleiben Sie gesund!

Es hat bei uns geschneit !!! Eine riesen Freude für die Kinder. (Bildergalerie)

Die Miniphänomenta ist vom 10.02. - 21.02.2020 bei uns in der Schule.

Während des Aufbaus schauten einige Kinder schon ganz aufgeregt und voller Vorfreude vorbei. (Bildergalerie)

Unser erstes Schulfrühstück im neuen Jahr war wieder ein Erfolg !   (Bildergalerie)

Wir wünschen allen Lesern ein frohes, erfolgreiches und gesundes Jahr 2020!!!

Kontaktdaten der Schule:

Grundschule des Amtes Hohner Harde in Hamdorf