Aktuelles

In der zweiten Einheit des Ernährungsführerscheins haben wir leckeres Knabbergemüse gewaschen, geschnitten, angerichtet und gegessen.      (Bildergalerie)

Am Rosenmontag haben wir nach der Frühstückspause den Fliegerliedtanz mit allen Kindern unserer Schule getanzt. Belohnt wurden wir mit strahlendem Sonnenschein.     (Bildergalerie)

Erste Hilfe Übungen

Die 4. Klassen beschäftigen sich im HWS Unterricht mit Erste Hilfe Übungen.    (Bildergalerie)

Ernährungsführerschein

Die 3. Klassen haben mit ihrem Ernährungsführerschein begonnen. Die erste Einheit umfasst Hygieneregeln, die Ernährungspyramide und das Zubereiten von lustigen Brotgesichtern.    (Bildergalerie)

Die Termine der Informationsveranstaltungen und Anmeldungen für den Übergang auf die weiterführenden allgemeinbildenden Schulen im Schuljahr 2019/2020 sind online einsehbar.   (Grundschule - weiterführende Schule)

Der Terminplan für das 2. Halbjahr ist ab sofort online einsehbar.  (Termine)

Kontaktdaten der Schule:

Grundschule des Amtes Hohner Harde in Hamdorf