Herzlich Willkommen

Ab Montag, 16.03.2020, bleibt die Grundschule in Hamdorf vorübergehend geschlossen.

Für besondere Situationen wird ein schulischer Notbetrieb bis Mittwoch, den 18. März 2020 in der Zeit von 7.30 - 12.30Uhr, eingerichtet.

Dies betrifft nur Kinder, bei denen beide Erziehungsberechtigte bzw. Alleinerziehende in einem Bereich tätig sind, der für die Aufrechterhaltung der wichtigen Infrastrukturen notwendig und systemrelevant ist und diese Eltern keine Alternativ-Betreuung ihrer Kinder organisieren können.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite des Bildungsministeriums des Landes Schleswig-Holstein oder in unserem Sekretariat innerhalb der oben genannten Zeiten.

Passen Sie gut auf sich und Ihre Kinder auf, bleiben Sie gesund!

"Der Mensch ist, was er als Mensch sein soll, erst durch Bildung."

Georg Wilhelm Friedrich Hegel

Kontaktdaten der Schule: